Огурцы "Кремлевские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска с пикантным чесночным ароматом приглянется каждой хозяйке. Огурцы "Кремлевские" станут вашей визитной карточкой.
Описание приготовления:
Необычная закуска - огурцы "Кремлевские" - удивит вас своим вкусом. Хрустящие и немного острые огурцы станут лучшим дополнением к семейному ужину. Готовятся они просто и легко, без стерилизации и других процессов термической обработки. Огурцы хранятся в холодильнике всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Чеснок 60 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
200 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы "Кремлевские""
Влейте уксусную эссенцию и всыпьте сахар с солью. Огурцы перемешайте и оставьте на столе на 3-4 часа. Выделится сок.
Оценить рецепт Огурцы "Кремлевские"
4.6
15
Рекомендуем рецепты:
Треска с цветной капустой
Куриные голени с картофелем
Закуска из лука и помидоров
Суп Зоннтаг
Аджика без варки
Треска с цветной капустой
Куриные голени с картофелем
Закуска из лука и помидоров
Суп Зоннтаг
Аджика без варки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить