Капуста обжаренная большими кусками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После обжаривания капуста становится более мягкой, а благодаря кляру сохраняет форму и получается вкусной. Отличный вариант гарнира к обеду или ужину. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Капуста обжаренная большими кусками — это вкусно, полезно и сытно. Для обжаривания советую использовать савойскую капусту — она мягкая и хрустящая, быстро готовится и получается сочной. Вместо савойской можете использовать пекинскую или молодую белокочанную капусту. Зимой проще купить савойскую или пекинскую капусту.Состав / Ингредиенты:
- Капуста савойская 350 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста обжаренная большими кусками"
Нарежьте савойскую капусту крупными ломтиками, чтобы на одном конце остался кусочек кочерыжки — он будет скреплять кусочек капусты.
Оценить рецепт Капуста обжаренная большими кусками
4.4,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Борщ с белыми грибами
Судак в сметане с картофелем
Пирог из тыквы
Кетчуп с болгарским перцем на зиму
Хрустящие огурцы на зиму без стерилизации
Борщ с белыми грибами
Судак в сметане с картофелем
Пирог из тыквы
Кетчуп с болгарским перцем на зиму
Хрустящие огурцы на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Обжаренная капуста
Жареная капуста с морковкой и луком
Стейки из капусты на сковороде
Капуста на сковороде
Жареная капуста
Капуста, тушеная с ребрышками
Свежая капуста жареная
Жареная китайская капуста
Стейк из капусты в духовке
Пекинская капуста жареная
Капуста жареная с мясом на сковороде
Капуста по-грузински
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ