Капуста обжаренная большими кусками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После обжаривания капуста становится более мягкой, а благодаря кляру сохраняет форму и получается вкусной. Отличный вариант гарнира к обеду или ужину. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Капуста обжаренная большими кусками — это вкусно, полезно и сытно. Для обжаривания советую использовать савойскую капусту — она мягкая и хрустящая, быстро готовится и получается сочной. Вместо савойской можете использовать пекинскую или молодую белокочанную капусту. Зимой проще купить савойскую или пекинскую капусту.Состав / Ингредиенты:
- Капуста савойская 350 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста обжаренная большими кусками"
Нарежьте савойскую капусту крупными ломтиками, чтобы на одном конце остался кусочек кочерыжки — он будет скреплять кусочек капусты.
Оценить рецепт Капуста обжаренная большими кусками
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Тыква с помидорами в духовке
Курица, запеченная с анисом
Котлеты из горбуши с капустой
Короккэ
Чечевица желтая на сковороде
Тыква с помидорами в духовке
Курица, запеченная с анисом
Котлеты из горбуши с капустой
Короккэ
Чечевица желтая на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ