Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Мясной фарш выложите в миску. У меня смешанный: свинина с курицей. Лук и кабачок очистите и помойте. Пропустите через мясорубку эти овощи. Батон залейте холодной водой и через несколько минут отожмите. Также измельчите в мясорубке.
Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке и добавьте в миску.
Посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте мясной фарш, батон, лук, кабачок и сыр.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в хлебных крошках и выложите в горячую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.
Жарьте котлеты с одной стороны на среднем огне. После переверните на другую сторону, огонь убавьте. Накройте сковороду крышкой и жарьте котлеты с другой стороны.
Котлеты из фарша с кабачком и сыром готовы. Подавайте к столу в теплом виде с любым гарниром.