Котлета по-хлыновски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить котлету по-хлыновски. Котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Котлеты по-хлыновски - в простонародье известные больше как котлеты с картофелем. Блюдо сытное и вкусное, которое можно подать к семейной трапезе или к праздничному столу. На гарнир подойдут свежие овощи, крупы, макароны, запеченный или отварной картофель. Рецепт очень простой и не отнимет много времени и сил. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари для панировки 0,5 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Котлета по-хлыновски"
Подготовьте все ингредиенты. Фарш я предпочитаю делать сама и для этого в равных пропорциях пропускаю заранее через мясорубку мякоть свинины и говядины.
Все тщательно перемешайте. Если фарш кажется суховатым, влейте примерно 30-50 мл. холодной воды и перемешайте все еще раз.
Оценить рецепт Котлета по-хлыновски
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с беконом
Свинина с макаронами
Рулет в духовке
Щи "Купеческие"
Цветная капуста с фаршем в мультиварке
Ризотто с беконом
Свинина с макаронами
Рулет в духовке
Щи "Купеческие"
Цветная капуста с фаршем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ