Рулетики с остро-сладкой начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики – это идеальная закуска к праздничному столу или повседневному. Мне нравятся необычные и смелые сочетания, поэтому расскажу, как приготовить рулетики с остро-сладкой начинкой.
Описание приготовления:
В этот раз приготовил рулеты из свинины с начинкой из чернослива и чеснока. Их можно использовать в качестве закуски или основного блюда, а подавать с гарниром из пюре, свежих или печеных овощей. Вкус готового блюда получается очень интересным, со сладковатым привкусом и легкой остротой чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Чернослив 100 Грамм
- Кардамон 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики с остро-сладкой начинкой"
2. Свинину мою и нарезаю кусочками, затем отбиваю молотком под пищевой пленкой, натираю каждый кусочек солью и перцем. Затем на каждый кусочек выкладываю чернослив с чесноком.
5. Сковороду отправляю на огонь и наливаю немного растительного масла, затем разогреваю и выкладываю туда рулетики. Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю. Поверх мяса кладу луковые кольца, лавровый лист и кардамон.
Оценить рецепт Рулетики с остро-сладкой начинкой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с рисом и говядиной
Польский рулет
Спагетти с сыром фета и помидорами
Говядина в маринаде с киви
Пирог "Боярская шапка" с яблоками
Салат с рисом и говядиной
Польский рулет
Спагетти с сыром фета и помидорами
Говядина в маринаде с киви
Пирог "Боярская шапка" с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ