Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы просто обязаны узнать, как приготовить сливовый пирог, чтобы в разгар сезона слив сделать его. У него приятная масляная структура и потрясающий карамельный вкус (благодаря сваренному сиропу).
Описание приготовления:
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, при этом не заезженный и необычный.Будьте внимательны, когда варите сироп: слишком часто его не мешайте, иначе он не станет карамельным.
В зависимости от духовки пирог может готовиться от 40 минут до часа.
Состав / Ингредиенты:
- Сливы 10-12 штук
 - Сахар 1,5 стакана
 - Ваниль 1 щепотка
 - Яйцо 2 штуки
 - Молоко 1/3 стакана
 - Масло 150 грамм
 - Мука 200 грамм
 - Разрыхлитель 2 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш"
2. Отправьте в яйца молоко и ваниль (или ванильную эссенцию). Сливочное масло растопите заранее в микроволновке, добавьте в тесто, оставив небольшой кусок для слив. Сюда же добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Замешайте тесто.
                                            4. Для приготовления сиропа в кастрюле растопите небольшой кусок масла, добавьте к нему полстакана сахара, варите до красивого золотисто-карамельного цвета. Помешивайте.
                                            5. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее карамельный сироп, распределив его по дну.
                                            7. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, на протяжении 40 минут, проверяйте готовность зубочисткой. Когда пирог испекся, отделите края от формы ножом, оставьте до полного остывания. 
                                            Оценить рецепт Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Сливовый пирог перевертыш
                    
                                                        
                        
                        Тарт татен со сливами
                    
                                                        
                        
                        Сливово-яблочный пирог
                    
                                                        
                        
                        Слоеный пирог-перевертыш
                    
                                                        
                        
                        Сливовый пирог из газеты "New york times"
                    
                                                        
                        
                        Сливовый пирог на скорую руку
                    
                                                        
                        
                        Постный яблочный пирог-перевертыш
                    
                                                        
                        
                        Порционный сливовый пирог-пудинг
                    
                                                        
                        
                        Пирог сливовый (старинный рецепт)
                    
                                                        
                        
                        Пирог со сливами на скорую руку
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






