Очень быстрые пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Всё смешайте, определитесь с начинкой — и готово! Читайте в рецепте, как приготовить очень быстрые пирожки, и пеките их для своих родных :)
Описание приготовления:
Не нужно настаивать опару и ждать, пока поднимется тесто.Нужно просто всё смешать.
Начинку можно выбрать на ваш вкус.
Из этого теста также можно приготовить пиццу.
Хранить его можно в морозилке.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 800 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Дрожжи 11 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
268 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Очень быстрые пирожки"
2. Затем отправьте туда соль, сахар, подсолнечное масло и большую часть просеянной муки. Перемешайте миксером до однородности. Добавляйте постепенно оставшуюся часть муки, хорошо вымешайте тесто.
3. Когда тесто начнет держать форму и будет лишь немного липнуть к рукам, добавьте мягкое сливочное масло и снова мешайте. Заверните его в пленку и отправьте в холод на 1,5-2 часа.
4. Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Отваренное мясо пропустите через мясорубку. Всё смешайте, добавьте ложку оливкового масла.
5. Тесто немного обомните и разделите на 4 части. Скатайте из них колбаску, каждую поделите сначала на 5 частей, а затем еще на 2. Итого у вас получится 40 заготовок для пирожков.
7. Пирожки выложите на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов. Через 15 минут смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте все еще 15 минут.
Оценить рецепт Очень быстрые пирожки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ