мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Очень быстрые пирожки

Очень быстрые пирожки



Приготовил:  
16.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Всё смешайте, определитесь с начинкой — и готово! Читайте в рецепте, как приготовить очень быстрые пирожки, и пеките их для своих родных :)

Описание приготовления:

Не нужно настаивать опару и ждать, пока поднимется тесто.
Нужно просто всё смешать.
Начинку можно выбрать на ваш вкус.
Из этого теста также можно приготовить пиццу.
Хранить его можно в морозилке.


Назначение: На полдник
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Посолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Дрожжи — 11 Грамм
  • Молоко — 600 Миллилитров

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Очень быстрые пирожки"

Очень быстрые пирожки - фото шаг 1
1. В теплое молоко отправьте сухие дрожжи, размешайте и дайте постоять им 5-10 минут.
Очень быстрые пирожки - фото шаг 2
2. Затем отправьте туда соль, сахар, подсолнечное масло и большую часть просеянной муки. Перемешайте миксером до однородности. Добавляйте постепенно оставшуюся часть муки, хорошо вымешайте тесто.
Очень быстрые пирожки - фото шаг 3
3. Когда тесто начнет держать форму и будет лишь немного липнуть к рукам, добавьте мягкое сливочное масло и снова мешайте. Заверните его в пленку и отправьте в холод на 1,5-2 часа.
Очень быстрые пирожки - фото шаг 4
4. Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Отваренное мясо пропустите через мясорубку. Всё смешайте, добавьте ложку оливкового масла.
Очень быстрые пирожки - фото шаг 5
5. Тесто немного обомните и разделите на 4 части. Скатайте из них колбаску, каждую поделите сначала на 5 частей, а затем еще на 2. Итого у вас получится 40 заготовок для пирожков.
Очень быстрые пирожки - фото шаг 6
6. Каждый кусочек теста раскатайте, заложите внутрь ложку начинки, после чего закройте края теста.
Очень быстрые пирожки - фото шаг 7
7. Пирожки выложите на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов. Через 15 минут смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте все еще 15 минут.
Очень быстрые пирожки - фото шаг 8
8. Остудите пирожки, наслаждайтесь!

Оценить рецепт Очень быстрые пирожки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Очень быстрые пирожки"
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
блины с фаршем

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
как сделать мармелад в домашних условиях