Быстрые дрожжевые пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрые дрожжевые пирожки можно делать на сухих или свежих дрожжах. Тесто всегда делайте в тепле, следите, чтоб не было сквозняков.
Описание приготовления:
Быстрые дрожжевые пирожки выпекаются почти сразу, если вы используете сухие дрожжи. А если в тесто пошли свежие дрожжи, то тесту лучше дайте постоять полчасика. Для начинки подойдут картошка, рис с зеленью и яйцами, а также мясо. Начинка может быть сладкой, в этом случае сахара в тесто можно добавить больше. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 3-3,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Масло растительное 2/3 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Быстрые дрожжевые пирожки"
Немного муки, сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, добавляем теплое молоко, размешиваем и оставляем на 15 минут.
Оценить рецепт Быстрые дрожжевые пирожки
3.9
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеное дрожжевое тесто с яблоками
Пицца "Звезда"
Блины без дрожжей на молоке
Заварной пасхальный кулич
Простой перевернутый яблочный пирог
Слоеное дрожжевое тесто с яблоками
Пицца "Звезда"
Блины без дрожжей на молоке
Заварной пасхальный кулич
Простой перевернутый яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ