Быстрые дрожжевые пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрые дрожжевые пирожки можно делать на сухих или свежих дрожжах. Тесто всегда делайте в тепле, следите, чтоб не было сквозняков.
Описание приготовления:
Быстрые дрожжевые пирожки выпекаются почти сразу, если вы используете сухие дрожжи. А если в тесто пошли свежие дрожжи, то тесту лучше дайте постоять полчасика. Для начинки подойдут картошка, рис с зеленью и яйцами, а также мясо. Начинка может быть сладкой, в этом случае сахара в тесто можно добавить больше. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 стакана
- Мука 3-3,5 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2/3 стакана
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Быстрые дрожжевые пирожки"
Немного муки, сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, добавляем теплое молоко, размешиваем и оставляем на 15 минут.
Оценить рецепт Быстрые дрожжевые пирожки
3.9
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ