Пирожки быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков.
Описание приготовления:
В качестве начинки использовать можно и солёные, и сладкие продукты. Всегда вкусно получаются в пирожках консервированные фрукты. Я выбрала консервированные персики. Ещё один плюс - такую начинку не нужно дополнительно готовить.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Маргарин 250 Грамм
- Холодная вода 300 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Консервированные персики 350 Грамм (для начинки)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки быстрого приготовления"
В миску высыпаем муку, соль и порезанный кубиками маргарин. Пальцами растираем маргарин с мукой, пока тесто не станет рыхлым.
Помешивая, чтобы не образовалось комков, выливаем в миску воду. Месим тесто около 5 минут. Закрываем и отставляем на 1 час.
Открываем банку с консервированными персиками, если они очень большие, режем на меньшие кусочки. На половинку каждого кусочка из расскатанного теста кладём начинку, другой половиной закрываем и вилкой прижимаем концы. Расскладываем на противне, смазываем пирожки взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
Оценить рецепт Пирожки быстрого приготовления
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины ажурные на молоке
Шоколадная шарлотка с грушами
Шоколадный пирог с карамелью
Оладушки на сыворотке
Холвайтар
Блины ажурные на молоке
Шоколадная шарлотка с грушами
Шоколадный пирог с карамелью
Оладушки на сыворотке
Холвайтар
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ