Обычный яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить обычный яблочный пирог по этому рецепту можно круглый год и для любого повода. Выпечка получается в меру сладкая, пышная, по структуре чем-то напоминающая нежнейший кекс, ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить этот яблочный пирог сможет даже начинающий кулинар. Всё максимально просто, набор продуктов минимален, а результат превосходен! Я в этот раз решила дополнить пирог орехами, но это могут быть любые ягоды или сухофрукты. Пожалуй — один из лучших рецептов яблочных пирогов в моей копилке. Очень советую приготовить и оценить!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Сахар 180 Грамм (+ дополнительно для посыпки)
- Яйца 3 Штуки
- Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки
- Ванилин 1 Грамм
- Корица 2 Щепотки
- Яблоки 2 Штуки (крупные)
- Орехи грецкие По вкусу (по желанию)
Количество порций
10
Калорийность
312 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Обычный яблочный пирог"
Подготовьте все ингредиенты. Яблоки лучше брать кисло-сладкие, если у вас небольшие, то берите 4-5 штук. Орехи можете заменить на бруснику, облепиху или вовсе их исключить.
Оценить рецепт Обычный яблочный пирог
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый пирог с полентой
Традиционный рождественский штоллен
Сладкая пицца с ананасами
Яблоки печеные фаршированные
Яблочный пирог "Белочка"
Апельсиновый пирог с полентой
Традиционный рождественский штоллен
Сладкая пицца с ананасами
Яблоки печеные фаршированные
Яблочный пирог "Белочка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
26.08.2024 16:21
Добавила в тесто чернослива вместе с яблоками. Мне понравилось.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ