Обычный яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить обычный яблочный пирог по этому рецепту можно круглый год и для любого повода. Выпечка получается в меру сладкая, пышная, по структуре чем-то напоминающая нежнейший кекс, ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить этот яблочный пирог сможет даже начинающий кулинар. Всё максимально просто, набор продуктов минимален, а результат превосходен! Я в этот раз решила дополнить пирог орехами, но это могут быть любые ягоды или сухофрукты. Пожалуй — один из лучших рецептов яблочных пирогов в моей копилке. Очень советую приготовить и оценить!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Растительное масло 150 мл
- Сахар 180 грамм (+ дополнительно для посыпки)
- Яйца 3 штуки
- Разрыхлитель теста 1,5 ч. ложки
- Ванилин 1 грамм
- Корица 2 щепотки
- Яблоки 2 штуки (крупные)
- Орехи грецкие По вкусу (по желанию)
Количество порций
10
Калорийность
312 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Обычный яблочный пирог"
Подготовьте все ингредиенты. Яблоки лучше брать кисло-сладкие, если у вас небольшие, то берите 4-5 штук. Орехи можете заменить на бруснику, облепиху или вовсе их исключить.
Оценить рецепт Обычный яблочный пирог
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Добавила в тесто чернослива вместе с яблоками. Мне понравилось.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ