Нутовые лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить нутовые лепешки. Их можно использовать вместо хлеба или как самостоятельное блюдо — заворачивать в них начинку и сочетать с разными соусами.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить нутовые лепешки. Специи вы можете взять на свой вкус. Помидоры заменить на другие овощи, главное, чтобы они были сочными. Нутовые лепешки удобно брать с собой в дорогу в качестве сытного перекуса. Благодаря помидорам они получаются сочными, хранятся несколько дней.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Нутовая мука 100 Грамм
- Мука пшеничная 25 Грамм
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Нутовые лепешки"
Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. В центр выложите 2 ст.л. теста, жарьте лепешки 4-5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Нутовые лепешки
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Баклажанные елочки
Салат с чесноком
Яблочный пирог с сахарно-ореховой глазурью
Пирожное "Картошка" из нута
Редька по-корейски
Баклажанные елочки
Салат с чесноком
Яблочный пирог с сахарно-ореховой глазурью
Пирожное "Картошка" из нута
Редька по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ