Нудли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить нудли в домашних условиях. Кто не знает, нудли - это такая стеклянная азиатская лапша, которая делается из рисовой муки. Попробуйте, очень вкусно получается, рекомендую!
Описание приготовления:
Лично мне этот рецепт приготовления нудлей очень нравится, поэтому я решила поделиться им с вами. Это сытное, вкусное и очень ароматное, пикантное блюдо, которое особенно сильно понравится любителям остренького! Ваши домочадцы точно еще такого не ели, порадуйте их!Состав / Ингредиенты:
- Нудли 250 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Перец чили 20 Грамм (у меня один стручок)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Петрушка 0.3 Пучка
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Кунжут обжаренный 2-3 Чайных ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Нудли "
1. Отварим лапшу, как указано на упаковке, затем промоем холодной водой. Это нужно для того, чтобы макароны не слипались между собой.
2. Отдельно смешаем масло, соевый соус, сахар, специи, петрушку и сметану, перемешаем и на маленьком огне протушим до кипения. Дальше просто опускаем нудли в этот соус и тушим вместе, добавив стручок красного перца.
Оценить рецепт Нудли
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с грибами и розмарином
Грибовница из белых грибов
Ризотто с грибами
Запеченный рулет из лаваша
Лечо с грибами
Ризотто с грибами и розмарином
Грибовница из белых грибов
Ризотто с грибами
Запеченный рулет из лаваша
Лечо с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ