Нудли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить нудли в домашних условиях. Кто не знает, нудли - это такая стеклянная азиатская лапша, которая делается из рисовой муки. Попробуйте, очень вкусно получается, рекомендую!
Описание приготовления:
Лично мне этот рецепт приготовления нудлей очень нравится, поэтому я решила поделиться им с вами. Это сытное, вкусное и очень ароматное, пикантное блюдо, которое особенно сильно понравится любителям остренького! Ваши домочадцы точно еще такого не ели, порадуйте их!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 зубчиков
- Сметана 3 ст. ложки
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Лук зеленый 50 грамм
- Перец чили 20 грамм (у меня один стручок)
- Петрушка 0.3 пучка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Нудли 250 грамм
- Кунжут обжаренный 2-3 ч. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Нудли "
1. Отварим лапшу, как указано на упаковке, затем промоем холодной водой. Это нужно для того, чтобы макароны не слипались между собой.
2. Отдельно смешаем масло, соевый соус, сахар, специи, петрушку и сметану, перемешаем и на маленьком огне протушим до кипения. Дальше просто опускаем нудли в этот соус и тушим вместе, добавив стручок красного перца.
Оценить рецепт Нудли
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ