Нудли по-украински
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусно, ароматно и очень сытно. Будем готовить нудли по старому рецепту. Ранее нудли готовили в печи в, так называемых, чавунах. Обязательна прослойка из мяса с картофелем и овощами, а сверху нудли.
Описание приготовления:
Нудли можно приготовить со свининой, говядиной или телятиной. Только когда мясо полностью готово, добавляем к нему картофель и нудли. Тесто обязательно раскатываем тонко и щедро наполняем ароматной начинкой. Ранее, когда нудли готовили в печи или на огне, предварительно могли обжарить только мясо, а овощи не обжаривали. Иногда, картофель в кожуре выкладывали на угли, а затем целиком добавляли к мясу и продолжали готовить.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 грамм
 - Картофель 4-5 штук
 - Лук 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Чеснок 7-8 зубчиков
 - Укроп 1 пучок
 - Простокваша 100 мл
 - Мука пшеничная 1,5 стакана
 - Масло подсолнечное 50 мл
 - Сода 0,5 ч. ложки
 - Соль 2 щепотки
 - Перец черный 2 щепотки
 - Вода 300-400 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Нудли по-украински"
Телятину нарезаем и выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем на сильном огне. 
                                            Когда телятина поджарилась, добавляем лук и морковь, нарезанные небольшими кусочками. Перемешиваем и обжариваем еще минут 5. 
                                            Пока тесто отдыхает подготовим картофель. Выбираем крупный картофель, нарезаем его и обжариваем на подсолнечном масле минут 7. Должна появиться румяная корочка. 
                                            Сверху кладем нудли. Картофель с мясом готовятся в подливе, а нудли - на пару. Накрываем крышкой и готовим на малом огне около 15 минут. Нудли должны немного открыться и увеличиться. 
                                            Совет от повара:
Несколько процессов нужно делать одновременно. Пока готовится мясо, приготовим тесто. Пока тесто отдыхает, почистим и обжарим картофель. Остается приготовить сами нудли и потушить все вместе.Оценить рецепт Нудли по-украински
    
        
        5.0
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            












