Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Лапша вок со свининой и овощами

Лапша вок со свининой и овощами



Приготовил :  
18.11.2023
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы счастливый обладатель вока, обязательно приготовьте в нем лапшу со свининой и овощами. Делается просто и довольно быстро, если не считать время маринования. Блюдо получается ярким. Приступим!

Описание приготовления:

Лапша получается очень вкусной и сытной. Если боитесь, что баклажаны будут горчить, заранее порежьте, посолите и дайте постоять 10 минут, после чего промойте и дайте воде стечь. К овощам можно добавить стручковую фасоль и другие.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кабачки 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лапша 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соус терияки 30 Миллилитров
Количество порций 4

Калорийность

203 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лапша вок со свининой и овощами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Овощи вымойте и обсушите.
Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску. Добавьте к мясу измельченный чеснок, соль, перец и оставьте на два часа.
Лапшу отварите почти до готовности, откиньте на сито, промойте и дайте воде полностью стечь.
В вок налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в вок свинину и обжаривайте, перемешивая. На это уйдет буквально несколько минут.
Овощи порежьте соломкой и добавьте к свинине. Обжаривайте все, перемешивая в течение 10 минут, до мягкости.
Влейте в вок соевый соус, добавьте лапшу, перемешайте и тушите еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лапша вок со свининой и овощами
4.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лапша вок со свининой и овощами"
Видео рецепт Лапша вок со свининой и овощами

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика