Лапша вок со свининой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы счастливый обладатель вока, обязательно приготовьте в нем лапшу со свининой и овощами. Делается просто и довольно быстро, если не считать время маринования. Блюдо получается ярким. Приступим!
Описание приготовления:
Лапша получается очень вкусной и сытной. Если боитесь, что баклажаны будут горчить, заранее порежьте, посолите и дайте постоять 10 минут, после чего промойте и дайте воде стечь. К овощам можно добавить стручковую фасоль и другие.Состав / Ингредиенты:
- Лапша 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус терияки 30 Миллилитров
- Свинина 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кабачки 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша вок со свининой и овощами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Овощи вымойте и обсушите.
Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску. Добавьте к мясу измельченный чеснок, соль, перец и оставьте на два часа.
В вок налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в вок свинину и обжаривайте, перемешивая. На это уйдет буквально несколько минут.
Овощи порежьте соломкой и добавьте к свинине. Обжаривайте все, перемешивая в течение 10 минут, до мягкости.
Оценить рецепт Лапша вок со свининой и овощами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Тосты с беконом
Суп с чечевицей и копченостями
Жаркое в горшочках со свининой
Кабырга
Лагман из конины
Тосты с беконом
Суп с чечевицей и копченостями
Жаркое в горшочках со свининой
Кабырга
Лагман из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ