Слоеный рыбный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и нежный рыбный салат можно приготовить из любой рыбы с наименьшим количеством костей, это может быть хек, минтай или нототения.
Описание приготовления:
Слоеный рыбный салат готовьте из любимой вами вареной рыбы. Эффектно салат смотрится, если его формировать в кольце.Состав / Ингредиенты:
- Нототения 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Горошек консервированный 40 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (пару веточек)
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный рыбный салат"
1. Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.
2. Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.
5. Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.
Оценить рецепт Слоеный рыбный салат
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из красной рыбы
Перловый суп с солеными огурцами
Горячие суши
Крабовый салат с манго
Хек, тушенный с овощами
Паштет из красной рыбы
Перловый суп с солеными огурцами
Горячие суши
Крабовый салат с манго
Хек, тушенный с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ