Теплый салат "Нисуаз" с перепелами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат не назовешь классическим, однако рекомендую обязательно его сделать. Он сытный и вкусный, можно подать его в качестве основного. Расскажу, как приготовить теплый салат «Нисуаз» с перепелами.
Описание приготовления:
Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете запечь на одном противне.Состав / Ингредиенты:
- Перепела 8 Штук
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Картофель 450 Грамм
- Спаржа 450 Грамм
- Оливки 300 Грамм
- Томаты 500 Грамм
- Перепелиные яйца 12 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Эстрагон По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат "Нисуаз" с перепелами"
1. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок. В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.
2. Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
3. Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.
Оценить рецепт Теплый салат "Нисуаз" с перепелами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлетки с сыром и грибами
Куриное филе в панировке
Курица на соли кусочками
Салат «Княжеский»
Куриные зразы с грибами
Куриные котлетки с сыром и грибами
Куриное филе в панировке
Курица на соли кусочками
Салат «Княжеский»
Куриные зразы с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ