Несладкий бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Со словом "бисквит" у большинства людей ассоциируется торт или пирожное. Воздушное, пористое и, самое важное, сладкое тесто — таким мы его видим. Но этот рецепт разобьёт все ваши представления о нём.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить несладкий бисквит. Его придумали в США. Тесто замешивается на основе непонятного слова "buttermilk". Этот ингредиент на самом похож на нашу простоквашу, так что будем её смело использовать. Получившиеся "булочки" разрезает вдоль и подают с сыром, беконом, маслом и другими продуктами по вашему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 115 Грамм
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Простокваша 300 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 6 Чайных ложек
Количество порций
9
Калорийность
293 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Несладкий бисквит"
2. Затем к нему добавьте муку, соль, разрыхлитель и влейте простоквашу. Замешайте неоднородное тесто.
3. Потом на доске тесто месите слоями. Немного расплющьте массу, сверните её пополам книжкой. Затем наложите края слева и справа. Далее вновь сделайте толстую лепёшку и повторите процедуру около 5 раз.
4. После этого сделайте из теста круглые изделия в 1,5 см толщиной и 5-7 см диаметром. Смажьте их сверху простоквашей.
Оценить рецепт Несладкий бисквит
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
ПП пирог с капустой
Пышная сдобная шарлотка
Кофейные маффины с шоколадом
Бублики по ГОСТу
Оладьи на молоке и дрожжах пышные
ПП пирог с капустой
Пышная сдобная шарлотка
Кофейные маффины с шоколадом
Бублики по ГОСТу
Оладьи на молоке и дрожжах пышные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ