Кнедлики из хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас остались ненужные хлебные сухари или же просто зачерствела буханка, то ее совсем не обязательно выбрасывать. Вы можете приготовить из подобных ингредиентов кнедлики из хлеба.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить кнедлики из хлеба, то просто прочтите этот рецепт. Это незамысловатое блюдо подойдет в качестве закуски, гарнира или же просто как самостоятельный перекус. Некоторые с успехом заменяют кнедликами обыкновенный хлеб и кушают с ними супы и другие первые блюда.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, перец, масло растительное По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Кнедлики из хлеба"
В сковороду влейте небольшое количество растительного масла без запаха. Поставьте ее на плиту и разогрейте. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелко. Обжарьте его в масле до золотистого оттенка.
Пока обжаривается лук, порежьте батон на мелкие кубики. Лучше брать немного сухой батон. Поместите его в миску и залейте молоком. Когда хлеб его впитает, вбейте яйца, добавьте мелко нарубленную петрушку или любую другую зелень. Добавьте обжаренный лук, специи, соль. Тщательно перемешайте фарш, он должен получится густым.
Руками скатайте из всего количества шарики размером с небольшое яблоко. Они должны быть приблизительно одинакового размера. Выкладывайте их на фольгу для запекания, чтобы шарики не прилипали к поверхности.
Оценить рецепт Кнедлики из хлеба
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Свежий салат с плавленым сырком
Выпечка из отрубей
Куриный каприз
Ньокки из тыквы
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
Свежий салат с плавленым сырком
Выпечка из отрубей
Куриный каприз
Ньокки из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ