1
В миску просейте муку, добавьте к ней сахар, соль и смешайте все ингредиенты.
2
Смешайте сметану с содой и добавьте к сухим составляющим, затем замесите тесто и разделите его на 4 части, сформируйте 4 шарика.
3
Из каждой части теста сформируйте небольшую лепешку, затем раскатайте каждую, но не очень тонко.
4
Разогрейте духовку до 180-200 градусов и выпекайте каждый по отдельности около 12 минут.
5
Достаньте последний корж и оставьте для остывания, тем временем сделайте крем: смешайте сметану и сахар.
6
Выложите первый корж, смажьте небольшим количеством крема и уложите поверх второй корж, проделайте то же самое с остальными.
7
Оставьте торт на ночь в холодильнике, чтобы крем хорошо пропитал все. Украсьте зернами граната и подавайте в холодном виде.