Бисквит с цукатами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная домашняя выпечка, которая украсит любое чаепитие. Нежный и ароматный бисквит можно использовать не только как самостоятельный десерт, но и как основу для торта.
Описание приготовления:
Этот десерт очень понравится детям, но он станет не только отличным дополнением к чашке молока на завтрак или полдник, но и к утреннему кофе для взрослых. Я ингредиенты уменьшила и пекла бисквит в небольшой форме размером 18 см. в диаметре, если у вас форма больше, то увеличивайте ингредиенты по списку ровно в два раза. Высота бисквита в форме 26 см. получится 4 см., а в форме 24 и меньше соответственно будет побольше.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 75 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Разрыхлитель теста 5 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Цукаты 80 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
338 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит с цукатами"
Перелейте тесто в форму для выпечки. Форму я предварительно застилаю бумагой, дно и бока ничем не смазываю. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Совет от повара:
Цукаты можно заменить на изюм, орехи или ягоды. По желанию можно их и вовсе исключить и использовать бисквит как основу для торта.Оценить рецепт Бисквит с цукатами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Канадский мясной пирог
Сосиски в тесте на сковороде
Хлеб Круассан
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Тутманик на кефире
Канадский мясной пирог
Сосиски в тесте на сковороде
Хлеб Круассан
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
Тутманик на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ