Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Бисквит / Воздушный бисквит для торта

Воздушный бисквит для торта



Приготовил :  
13.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это рецепт идеального бисквита - высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом.

Описание приготовления:

Запоминайте, как приготовить бисквит на торт. Бисквит по моему рецепту готовится невероятно просто. Ведь все, что нужно для приготовления найдется в холодильнике у любой хозяйки. Торт благодаря такому бисквиту собрать неимоверно просто. Вы просто выбираете вашу любимую начинку, наполнители и крем, смазываете бисквит и вуаля, - праздничный торт готов! Попробуйте испечь такой бисквит у себя дома и порадуйте родных вкусной домашней выпечкой.

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Разрыхлитель 5 Грамм
  • Ванильная эссенция 2-3 Капель
Количество порций 6

Калорийность

299 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Воздушный бисквит для торта"

В чашу блендера вбейте яйца и взбейте до пышной и светлой массы. Добавьте сахар и еще раз взбейте.
Во взбитые с сахаром яйца влейте молоко, добавьте ванилин и перемешайте.
В получившуюся смесь добавьте растительное масло.
Когда смесь получилась однородной и гладкой, перелейте ее в удобную широкую емкость.
Постепенно вводите муку с разрыхлителем и после каждой порции перемешивайте. Консистенция теста должна получится, как на оладьи.
Тесто залейте в разъемную форму, немного смазанную маслом.
Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-60 минут.
Оценить рецепт Воздушный бисквит для торта
4.1, всего 23
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана Белова (Бондаренко) 16.09.2018 17:15 

Не вижу здесь бисквита.Это тесто не для бисквита,а для КЕКСА. В настоящий БИСКВИТ,кроме яиц,сахара и муки,НИЧЕГО НЕ ВХОДИТ! Бисквит не нуждается ни в молоке,ни в масле,ни в разрыхлителе.Единственное,можно добавить ванилин.И больше ничего не нужно. Так что давайте не будем подменять понятия.Бисквит это БИСКВИТ,а кекс это КЕКС и никогда бисквитом ему не быть.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
вкусные печенья на скорую руку

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
кексики на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика