Американский бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бисквит смело можно назвать идеальным. Нежный, воздушный, чуть влажный, он непременно придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Приготовить американский бисквит очень просто, а результат вас непременно порадует. Превосходно он подойдет как основа для тортов или просто как самостоятельный десерт если посыпать его сахарной пудрой. Выпекать можно как в духовке, так и в мультиварке, бисквит не капризный и непременно получится. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 120 Миллилитров
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 165 Грамм
- Мука 165 Грамм
- Разрыхлитель теста 6 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
291 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Американский бисквит"
Соедините молоко и масло. Подогрейте пока масло полностью не растает. Можно делать это на плите, я подогреваю в микроволновке.
Продолжая взбивать яйца, добавьте частями весь сахар. Масса должна побелеть и сильно увеличиться в размере (у меня уходит около 7-10 минут).
Вылейте тесто в форму диаметром примерно 22см. Я использовала мультиварку. Дно застелите пергаментом (ни бумагу, ни стенки маслом не смазываем). Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут. Я готовила в мультиварке на режиме "Выпечка" 1 час.
Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем аккуратно переложите для полного остывания на решетку.
Совет от повара:
По этому рецепту получается очень нежный, влажный и вкусный бисквит. Его можно смело подавать к чаепитию, даже не прослаивая кремом.Оценить рецепт Американский бисквит
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из прокисшего молока
Булочки-цветочки
Капустные пирожки жареные
Фило
Бисквитный пирог со сливами
Оладьи из прокисшего молока
Булочки-цветочки
Капустные пирожки жареные
Фило
Бисквитный пирог со сливами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ