Нежные карамелизированные ребрышки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариаций на тему ребрышек существует очень и очень много, потому что само слово "ребрышки" дает разгуляться и фантазии, и аппетиту. Рекомендую прочитать, как приготовить ребрышки по моему рецепту.
Описание приготовления:
Этот вариант удобен тем, что блюдо начинаешь готовить с вечера, а утром за 5 минут доготавливаешь, получается, что подаешь свежепрготовленное! Благодаря такой технике приготовления мясо с легкостью отделяется от кости, тает во рту! Попробуйте. Несмотря на долгий процесс готовки, результат вас поразит!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 12 Зубчиков
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Барбекю" 1/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Нежные карамелизированные ребрышки"
4. В отдельной миске смешайте сливу, кетчуп, соус барбекю, лук и чеснок, который варился с ребрами. Перемешайте соус.
Оценить рецепт Нежные карамелизированные ребрышки
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Аварские хинкали
Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром
Простой рецепт котлет из фарша
Говядина в сливочном соусе
Сосиски в тесте в духовке
Аварские хинкали
Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром
Простой рецепт котлет из фарша
Говядина в сливочном соусе
Сосиски в тесте в духовке
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки в рукаве
Свиные ребрышки с черносливом
Свинина под сладким соусом
Свинина с базиликом
Ребрышки по Джейми Оливеру
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Ребрышки в сладком соусе
Свиная шейка на кости
Ребрышки свиные на сковороде
Глазированные ребрышки
Ребрышки в ромовой глазури
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ