Нежные карамелизированные ребрышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариаций на тему ребрышек существует очень и очень много, потому что само слово "ребрышки" дает разгуляться и фантазии, и аппетиту. Рекомендую прочитать, как приготовить ребрышки по моему рецепту.
Описание приготовления:
Этот вариант удобен тем, что блюдо начинаешь готовить с вечера, а утром за 5 минут доготавливаешь, получается, что подаешь свежепрготовленное! Благодаря такой технике приготовления мясо с легкостью отделяется от кости, тает во рту! Попробуйте. Несмотря на долгий процесс готовки, результат вас поразит!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 12 Зубчиков
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Барбекю" 1/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Нежные карамелизированные ребрышки"
4. В отдельной миске смешайте сливу, кетчуп, соус барбекю, лук и чеснок, который варился с ребрами. Перемешайте соус.
Оценить рецепт Нежные карамелизированные ребрышки
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гвардейский"
Антрекот из телятины
Паста под соусом "Болоньезе"
Гамбургер на салатных листьях
Борщ со свеклой без уксуса
Салат "Гвардейский"
Антрекот из телятины
Паста под соусом "Болоньезе"
Гамбургер на салатных листьях
Борщ со свеклой без уксуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ