мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Нежные карамелизированные ребрышки

Нежные карамелизированные ребрышки



Приготовил:  
22.05.2018
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вариаций на тему ребрышек существует очень и очень много, потому что само слово "ребрышки" дает разгуляться и фантазии, и аппетиту. Рекомендую прочитать, как приготовить ребрышки по моему рецепту.

Описание приготовления:

Этот вариант удобен тем, что блюдо начинаешь готовить с вечера, а утром за 5 минут доготавливаешь, получается, что подаешь свежепрготовленное! Благодаря такой технике приготовления мясо с легкостью отделяется от кости, тает во рту! Попробуйте. Несмотря на долгий процесс готовки, результат вас поразит!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 12 Зубчиков
  • Кетчуп — 1/2 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу
  • Соус "Барбекю" — 1/3 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить "Нежные карамелизированные ребрышки"

Нежные карамелизированные ребрышки - фото шаг 1
1. Поместите ребрышки в кастрюлю с водой.
Нежные карамелизированные ребрышки - фото шаг 2
2. Добавьте лук, чеснок, соль и перец.
Нежные карамелизированные ребрышки - фото шаг 3
3. Томите мясо на медленном огне в течение восьми часов.
Нежные карамелизированные ребрышки - фото шаг 4
4. В отдельной миске смешайте сливу, кетчуп, соус барбекю, лук и чеснок, который варился с ребрами. Перемешайте соус.
Нежные карамелизированные ребрышки - фото шаг 5
5. Поместите ребрышки и соус в одну емкость. Протушите ребрышки в соусе в течение 20 минут на среднем огне под крышкой.

Оценить рецепт Нежные карамелизированные ребрышки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
что можно сделать из щуки

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
блюда из куриных желудков в мультиварке