Навага в духовке под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления рыбки, которую можно подать на ужин в будний день или к обеду с любым гарниром. Понадобится простой набор ингредиентов, который всегда есть под рукой.
Описание приготовления:
Для придания аромата рыбе, можете добавить в соус чеснок и приправы для рыбы. Вместо наваги, из бюджетной рыбы, можете взять минтай. Расскажу вам подробно, как приготовить навагу в духовке под маринадом.Состав / Ингредиенты:
- Навага 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука (крупный)
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Зелень Пучок (укроп, петрушка)
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Навага в духовке под маринадом"
Навагу помойте и обсушите. Муку смешайте с солью и перцем по вкусу. В подготовленной муке обваляйте тушки рыбы с двух сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите рыбу в форму. С помощью кулинарной кисти смажьте тушки сверху растительным маслом (поверх муки). Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Пока рыба запекается, подготовим овощи. В сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный лук и морковь.
Помидор очистите от кожицы, пробейте мякоть блендером и влейте на сковороду. Перемешайте и обжарьте ещё 1-2 минуты.
По истечении получаса достаньте рыбу из духовки, разложите сверху овощной маринад и запекайте ещё 10 минут!
Оценить рецепт Навага в духовке под маринадом
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Салат к голубцам
Бутерброды с тунцом и огурцом
Овощи маринованные "Быстрые"
Пицца со свининой
Морковные оладьи
Салат к голубцам
Бутерброды с тунцом и огурцом
Овощи маринованные "Быстрые"
Пицца со свининой
Морковные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ