Навага жареная со сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, нежная рыба получится, если сначала ее обжарить, а затем запечь в духовке в сметанном соусе. Времени много не потребуется, а получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Для наваги прекрасно подойдет гарнир из отварного риса или отварной картошки. А можно просто подать со свежей зеленью. Сметану можно заменить на натуральный йогурт и добавить любые специи по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Навага 450 Грамм
- Сметана 200 Грамм (25% жирности)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Горчица 1/3 Чайных ложки (сухая)
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Навага жареная со сметанным соусом"
Рыбу посолите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
В миску смешайте сметану, соль, горчицу и куркуму до однородной массы. Влейте воду и перемешайте до однородности.
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Оценить рецепт Навага жареная со сметанным соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с мастикой
Печёночный торт из куриной печени с молоком
Шоколадно-ягодный милк-шейк
Паштет из индюшиной печени
Говядина "Веллингтон"
Бисквитный торт с мастикой
Печёночный торт из куриной печени с молоком
Шоколадно-ягодный милк-шейк
Паштет из индюшиной печени
Говядина "Веллингтон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ