Навага тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Навага — рыба вкусная и относительно недорогая. С радостью вам расскажу, как приготовить навагу тушеную в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать по этому рецепту. Все любители рыбки оценят!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления наваги тушеной — для вас! Простое и вместе с тем сочное блюдо понравится как всем любителям рыбных закусок, так и тем, кто просто желает как-нибудь разнообразить свои обеды и ужины. Это отличный вариант, рекомендую попробовать! Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Навага 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень 1 По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Навага тушеная"
1. Рыбу разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками, каждый из которых затем натрем солью и специями.
2. Кусочки рыбы и кружочки лука выкладываем в миску, пригодную для микроволновки. Специи — по вкусу. Накрываем крышкой и при средней мощности в микроволновке готовим 15 минут.
3. За это время должно выделиться довольно много сока. Если вам не нравится обилие сока, можно снять крышку, добавить зелень и еще подержать в микроволновке блюдо 5 минут.
Оценить рецепт Навага тушеная
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Польский соус для рыбы
Рыба по-грузински
Маринованный тунец с травами
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Рыба-меч с соусом из каперсов
Польский соус для рыбы
Рыба по-грузински
Маринованный тунец с травами
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Рыба-меч с соусом из каперсов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ