Рыба, тушенная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите быстро и бесхлопотно приготовить ужин для своей семьи? Приготовьте тушеную рыбу, ведь это и вкусно, и очень полезно. Готовить я буду в мультиварке, но вы можете и без неё сделать такую рыбку.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить рыбу, тушенную с овощами, чтобы это не заняло у вас много времени. Этот простой рецепт подходит для любой белой рыбы. Рыбу выбирайте морскую, так как в ней меньше костей.Состав / Ингредиенты:
- Толстолобик 600 Грамм (вес порционных кусочков)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сок томатный 1 Стакан
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Специи 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба, тушенная с овощами"
Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные кусочки. Обваляйте в панировочных сухарях. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте ломтиками.
Включите мультиварку (режим "Жарка"), налейте растительное масло в чашу, слегка обжарьте рыбу с двух сторон. Затем обжарьте овощи.
Включите режим "Тушение" на 30 минут. Выложите в чашу рыбу, а сверху — овощи. Добавьте приправы: паприку сушеную, укроп, петрушку.
Залейте рыбу томатным соком. Если используете томатную пасту, долейте воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Готовьте при закрытой крышке.
Оценить рецепт Рыба, тушенная с овощами
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой и овощами
Картофельные шарики с сыром
Компот из нектаринов на зиму
Груши в кляре
Салат с жареными кабачками
Пирог с капустой и овощами
Картофельные шарики с сыром
Компот из нектаринов на зиму
Груши в кляре
Салат с жареными кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ