Настоящее тесто для пиццы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы знают толк в приготовлении пиццы. Очень важно сделать тонкое и эластичное тесто, которое можно будет легко разминать руками. Расскажу рецепт, как приготовить настоящее тесто для пиццы.
Описание приготовления:
Классический рецепт не обходится без добавления оливкового масла, благодаря ему тесто получается гладкое и будет тягучим, тогда из него можно раскатать очень тонкий пласт. Такое тесто отлично подходит для традиционной пиццы "Маргарита" или "4 сезона". Есть настоящую пиццу стоит обязательно горячей, только из печи.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Мука 1,5 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молоко 120 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Настоящее тесто для пиццы"
1. Муку перед приготовлением обязательно просеиваю, тогда выпечка получается легкой. Пересыпаю муку в миску.
6. Специальной насадкой для вымешивания теста делаю замес (4 минуты), можно и руками, но тогда нужно потратить больше времени и усилий.
Оценить рецепт Настоящее тесто для пиццы
2.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Молочная девочка" с заварным кремом
Салат с консервированным кальмаром и яйцом
Брауни с бразильскими орехами
Влажный творожный кулич
Пицца "Пятиминутка"
Торт "Молочная девочка" с заварным кремом
Салат с консервированным кальмаром и яйцом
Брауни с бразильскими орехами
Влажный творожный кулич
Пицца "Пятиминутка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ