"Наполеон" с кремом чиз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте этот невероятно вкусный и достаточно простой тортик — идеальное угощение к дружескому чаепитию. Тонкие, слоистые коржи будем прослаивать крем-чизом на сливках.
Описание приготовления:
Мой тортик состоит из десяти коржей диаметром 16 см. Обязательно попробуйте приготовить торт по этому рецепту и порадуйте родных вкусным десертом!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм
- Вода ледяная 150 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Сливки 100 Грамм (30-33% жирности)
- Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
318 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить ""Наполеон" с кремом чиз"
Соберите ингредиенты для приготовления коржей. Масло сливочное и вода должны быть хорошо охлажденными.
В чашу блендера высыпите всю муку, добавьте соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Запустите устройство и через минуту у вас в чаше должна получиться мелкая мучная крошка.
Тесто поделите на 10 равных частей и каждую часть раскатывайте максимально тонко на пергаменте для выпекания. Каждую раскатанную часть наколите вилкой и выпекайте 5-7 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.
Собирайте торт: сначала один корж, поверх распределите 1-2 ст.л. крема, затем следующий крем, корж, крем и так далее.
Обрезки коржей измельчите руками или скалкой и обсыпьте верх и бока тортика. Готовый торт оставьте на полке холодильника на ночь пропитываться.
Оценить рецепт "Наполеон" с кремом чиз
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк классический с маскарпоне
Пицца в сковороде
Острый испанский суп с колбасками
Синнабон (аппетитные булочки)
Хлеб с сыром и гуавой
Чизкейк классический с маскарпоне
Пицца в сковороде
Острый испанский суп с колбасками
Синнабон (аппетитные булочки)
Хлеб с сыром и гуавой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ