Коржи для "Наполеона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на тысячи различных рецептов выпечки, традиционные тортики любят и делают очень многие. Для истинных поклонников классической русской кухни расскажу, как приготовить коржи для "Наполеона".
Описание приготовления:
Чтобы торт получился идеальным, необходимо испечь тоненькие коржи, которые будут хорошо пропитываться. Из указанного количества ингредиентов получится 14-16 коржей, так что будет высокий и довольно большой торт. А потом вы можете сделать любой крем, который вам по душе (классический или оригинальный) и закончить собирать десерт.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 340 Грамм
- Мука 3.5 Стакана
- Лимон 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
16
Как приготовить "Коржи для "Наполеона""
1. Для приготовления теста просейте муку с солью в глубокую мисочку. На терке натрите холодное сливочное масло.
Оценить рецепт Коржи для "Наполеона"
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой рулет с маком
Пирожки "Кныши" с картошкой
Пирог Курник
Маффины с клюквой
Творожный пирог с черной смородиной
Дрожжевой рулет с маком
Пирожки "Кныши" с картошкой
Пирог Курник
Маффины с клюквой
Творожный пирог с черной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Виктория Куреша
21.09.2017 04:30
В рецепте не указано... Сколько мл воды вливать в лимонный сок? И сколько градусов должна быть духовка? Заранее спасибо
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ