Раскрываем готовое слоеное тесто, освобождаем его от пленки. Делим один лист теста на две равные части, разрезаем ножом. Нож должен быть острым, чтобы тесто не порвалось.
Выкладываем пласты теста на пергаментную бумагу. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут (в зависимости от духовки). Следим, чтобы лепешки не подгорели.
Разрезаем наши коржики острым ножом вдоль. Делаем это, пока они еще теплые, иначе потом разрезать тесто будет проблематично. Должно в итоге получиться в 2 раза больше коржей. Взбиваем масло со сгущенкой, промазываем этой смесью коржи, когда они уже остынут.
Один корж убираем в сторону. Он нам позже понадобится для украшения. Обмазываем торт со всех сторон: по бокам, верхушку, крема не жалеем.
Корж, оставленный для украшения, растираем руками в крупную крошку. Этой крошкой декорируем наш тортик со всех сторон. Вот и все, десерт готов! Приятного аппетита!