1. Первым делом поставьте вариться 2 яйца (вкрутую) и включите разогреваться до 200 градусов духовку. В глубокой мисочке растопите сливочное масло, немного остудите его.
2. Влейте кефир (сметану или йогурт).
3. Яйца для теста взбейте с сахаром и солью и влейте в мисочку.
4. Всыпьте небольшими порциями просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
5. Примерно половину теста выложите в форму, предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.
6. Вымойте и обсушите лук, измельчите его. Очистите яйца, нарежьте их небольшими кубиками. Соедините с луком. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
7. Выложите ровным слоем на тесто.
8. Сверху распределите вторую половину теста.
9. Выпекайте около 30-40 минут до румяности.
Приятного аппетита!