Фруктовый заливной пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока идет пора свежих вкусных фруктов, нужно обязательно пользоваться моментом. Сегодня я хочу угостить Вас простым, но очень вкусным пирогом с большим количеством фруктов. Заходите!
Описание приготовления:
Делается этот пирог очень просто и быстро. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому нужно достать их из холодильника за 1 час до приготовления. Чтобы кусочки фруктов не упали на дно, а равномерно распределились, чередуйте фруктовые слои с тестом. Груши можно заменить яблоками, а абрикосы персиками или сливами. Если любите сладкое, то увеличьте количество сахара. Можете посыпать верх сахаром, тогда получится хрустящая сахарная корочка.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 250 Грамм
- Кефир 250 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Груша 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 180 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
9
Калорийность
192 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовый заливной пирог"
Влейте в чашу кефир, вбейте яйца, добавьте сахар, ванилин, масло. Взбейте до однородного состояния и растворения сахара.
Смажьте высокую форму, размером 20*20, маслом и выложите 1/3 часть теста. Сверху распределите 1/2 часть фруктов. Залейте их еще 1/3 теста.
Оценить рецепт Фруктовый заливной пирог
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Перевернутый вишневый пирог
Блины скородумки
Вареники в духовке
Пирог постный с изюмом
Бисквит с орехами
Перевернутый вишневый пирог
Блины скородумки
Вареники в духовке
Пирог постный с изюмом
Бисквит с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ