Фаршированный налим
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Налим - это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда - тут.
Описание приготовления:
Как приготовить фаршированного налима?1. Налима надо почистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть.
2. Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
3. Лук почистите, мелко нарубите.
4. Морковь почистите, помойте и натрите на терке.
5. Все овощи смешайте в миске. Добавьте к ним спции и две столовые ложки майонеза. Перемешайте хорошенько.
6. Полученной смесью нафаршируйте налима. Можно закрепить брюшко деревянными палочками.
7. Смажьте рыбу снаружи оставшимся майонезом.
8. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.
9. Выпекайте фаршированного налима в разогретой духовке в течение 45-50 минут.
Готового налима подавайте с запеченными или тушеными овощами. Можно украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Налим 1 Штука (700-800 г)
- Морковь 1 Штука
- Картошка 2-3 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Фаршированный налим
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус "Вителло тонато"
Судак в сметане
Рыбные котлеты с кальмарами
Гуляш по-средиземноморски
Лосось с овощами и рисом
Соус "Вителло тонато"
Судак в сметане
Рыбные котлеты с кальмарами
Гуляш по-средиземноморски
Лосось с овощами и рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ