Начинка из картошки для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые в приготовлении, вкусные и сытные домашние пирожки. Можете сделать их с мясной или овощной начинкой, например. А я подскажу рецепт, как приготовить начинку из картошки для пирожков.
Описание приготовления:
Вы можете сделать тесто самостоятельно, тут подойдет дрожжевое. Такие пирожки можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или во фритюре. Готовые пирожки мне нравится есть еще горячими, можно со сметаной. Картофельную начинку можно разнообразить зеленью, беконом, грибами или мясным фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 8 Штук
- Лук 1 Штука
- Дрожжевое тесто По вкусу
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
117 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка из картошки для пирожков"
1. Очистите картошку и нарежьте ее кусочками, затем поместите в кастрюлю и залейте водой. Отварите картошку до готовности, а затем слейте воду.
3. Очистите лук и нарежьте его мелко. Сковороду разогрейте со столовой ложкой масла и выложите лук, обжарьте его до готовности.
5. Тесто разделите на небольшие кусочки, затем внутрь каждого выложите небольшое количество начинки и плотно защипните.
Оценить рецепт Начинка из картошки для пирожков
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с луком и помидорами
Яблочный пирог за 7 минут
Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
Торт "Рандеву"
Суп с чечевицей и кабачком
Свинина с луком и помидорами
Яблочный пирог за 7 минут
Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
Торт "Рандеву"
Суп с чечевицей и кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ