Картофельная начинка для пирогов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди моих близких, друзей и знакомых я не знаю ни одного человека, который бы отказался от кусочка вкусного пирога. Поэтому, когда приходят гости, то я их часто и с удовольствием пеку.
Описание приготовления:
И помимо того, что я пробую постоянно разное тесто, я выбираю всё новые начинки. Их есть такое множество, что все не сосчитаешь. Но с вами поделюсь одной, наверное, самой популярной. Ниже описала, как приготовить картофельную начинку для пирогов. Она такая простая и вкусная понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Укроп сухой 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельная начинка для пирогов"
Картофель помойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Вскипятите воду, подсолите и сварите в ней картошку до готовности, около 20 минут.
Сельдерей помойте, мелко нашинкуйте и добавьте в сковороду. Постоянно мешайте и пассеруйте в течение двух минут.
Оценить рецепт Картофельная начинка для пирогов
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные овощи по-японски
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Картофельные котлеты в духовке
Закуска "Фаршированные огурцы"
Манты "Пак-чой"
Маринованные овощи по-японски
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Картофельные котлеты в духовке
Закуска "Фаршированные огурцы"
Манты "Пак-чой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ