Картофельная начинка для пирогов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди моих близких, друзей и знакомых я не знаю ни одного человека, который бы отказался от кусочка вкусного пирога. Поэтому, когда приходят гости, то я их часто и с удовольствием пеку.
Описание приготовления:
И помимо того, что я пробую постоянно разное тесто, я выбираю всё новые начинки. Их есть такое множество, что все не сосчитаешь. Но с вами поделюсь одной, наверное, самой популярной. Ниже описала, как приготовить картофельную начинку для пирогов. Она такая простая и вкусная понравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Укроп сухой 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
143 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельная начинка для пирогов"
Картофель помойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Вскипятите воду, подсолите и сварите в ней картошку до готовности, около 20 минут.
Сельдерей помойте, мелко нашинкуйте и добавьте в сковороду. Постоянно мешайте и пассеруйте в течение двух минут.
Оценить рецепт Картофельная начинка для пирогов
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" (без мяса)
Творожная запеканка в тыкве
Запеченная кукуруза (на углях)
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
Кабачки на зиму "Как грибы"
"Харчо" (без мяса)
Творожная запеканка в тыкве
Запеченная кукуруза (на углях)
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
Кабачки на зиму "Как грибы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ