Картофельное пюре для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу подсказать, как приготовить картофельное пюре для пирожков, которое станет прекрасной основой для теста или начинки. Все очень просто, и я бы даже сказал, элементарно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт, из котрого вы узнаете, как приготовить картофельное пюре для пирожков. Предварительно отварите картофель до готовности. Затем слейте воду, добавьте молоко и яйцо, размяв картофель в пюре. На финальном этапе остается добавить любимые специи или приправы. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Молоко 60 мл
- Яйцо 1 штука
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельное пюре для пирожков"
Сливаем воду с готового мягкого картофеля. Добавляем молоко и разминаем толкушкой в пюре. Главное, чтобы в вашем пюре не было комочков.
Оценить рецепт Картофельное пюре для пирожков
4.5
10
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ