Начинка для пирожков в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим начинку для пирожков, которые будем выпекать в духовке. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
В духовке можно готовить пирожки с любой начинкой. В этот раз для приготовления начинки для пирожков в духовке я взяла вареные яйца и зеленый лук. Очень простая, но сытная начинка. Можете еще зелени добавить. Замесить дрожжевое тесто не составит труда, а можно и готовое использовать.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Сливочное масло 100-200 Грамм
- Яйца 6-7 Штук
- Зеленый лук 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
267 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков в духовке"
Приготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подняться (или размораживайте готовое). Рецепты теста, кстати, можете найти на сайте. Тем временем будем делать начинку.
Яйца отварите. Зеленый лук порежьте мелко, масло сливочное подогрейте. Когда оно будет почти кипеть, обдайте им лук. Так не будет горечи.
Оценить рецепт Начинка для пирожков в духовке
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с кофе и шоколадом
Кекс на ряженке в мультиварке
Слоеное тесто в хлебопечке
Тарт со смородиной и меренгой
Давонджин
Овсяное печенье с кофе и шоколадом
Кекс на ряженке в мультиварке
Слоеное тесто в хлебопечке
Тарт со смородиной и меренгой
Давонджин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ