Начинка для пирожков в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим начинку для пирожков, которые будем выпекать в духовке. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
В духовке можно готовить пирожки с любой начинкой. В этот раз для приготовления начинки для пирожков в духовке я взяла вареные яйца и зеленый лук. Очень простая, но сытная начинка. Можете еще зелени добавить. Замесить дрожжевое тесто не составит труда, а можно и готовое использовать.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6-7 Штук
- Зеленый лук 150 Грамм
- Сливочное масло 100-200 Грамм
- Специи По вкусу
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
267 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков в духовке"
Приготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подняться (или размораживайте готовое). Рецепты теста, кстати, можете найти на сайте. Тем временем будем делать начинку.
Яйца отварите. Зеленый лук порежьте мелко, масло сливочное подогрейте. Когда оно будет почти кипеть, обдайте им лук. Так не будет горечи.
Оценить рецепт Начинка для пирожков в духовке
4.6,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Тающий во рту"
Cartellate
Домашние капкейки на молоке
Кекс "Свердловский"
Кукурузные оладьи с ежевичным сиропом
Кекс "Тающий во рту"
Cartellate
Домашние капкейки на молоке
Кекс "Свердловский"
Кукурузные оладьи с ежевичным сиропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ