Мятные капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капкейков с экстрактом мяты, мятным кремом и мятной глазурью с конфетами.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3-4 Ст. ложек (крем)
- Сливочное масло 6 Ст. ложек (крем)
- Сметана 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яичный белок 3 Штуки (глазурь)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Вода 1/4 Стакана (глазурь)
- Белый шоколад 1 По вкусу (для погружения)
- Пищевой краситель 1 По вкусу (по желанию)
- Рапсовое масло 2 Ст. ложки (для погружения)
- Винный камень 1/4 Чайных ложки (глазурь)
- Экстракт мяты 1-2 Чайных ложек
- Экстракт мяты 3/4-1 Чайных ложки (крем)
- Пищевой краситель (по желанию) 1 По вкусу (крем)
- Экстракт мяты 3/4-1 Чайных ложки (глазурь)
- Мятные конфеты (по желанию) 5 Штук (глазурь)
Количество порций
10
Как приготовить "Мятные капкейки"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами.
В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль; отложите в сторону. В большой миске взбить масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, и взбить. Перемешать с мятным экстрактом. Добавить треть муки смесь и перемешать. Добавить половину сметаны и взбить. Добавить еще треть муки, снова перемешать. А затем взбить с оставшейся сметаной. Добавить оставшуюся муку и тщательно взбить. Разделить тесто пополам и смешать одну часть с пищевым красителем по желанию.
2. Выложить 1 столовую ложку обычного теста в каждый бумажный вкладыш, затем 1 столовую ложку красного теста и перемешать зубочисткой, чтобы получился мраморный эффект.
4. Приготовить крем. В большой миске взбить вместе масло и около 1/3 сахара. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать, затем добавить еще треть сахара. Перемешать с еще 1 столовой ложкой молока и оставшимся сахаром, тщательно взбить. Перемешать с мятным экстрактом и пищевым красителем по желанию. В средней миске смешайте все ингредиенты для глазури, кроме конфет. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и готовить, часто взбивая, пока смесь не достигнет 70 градусов. Снять с огня и взбить миксером около 10 минут. Смазать капкейки кремом. Охладить в морозилке 15 минут.
Оценить рецепт Мятные капкейки
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манник на молоке
Редька с молоком
Творожная намазка
Вишня под безе
Ореховые пирожные
Манник на молоке
Редька с молоком
Творожная намазка
Вишня под безе
Ореховые пирожные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ