Мятное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно ароматное печенье с приятно освежающим мятным послевкусием. Оно обязательно понравится и взрослым, и детям. Заглядывайте в гости, с удовольствием расскажу, как приготовить мятное печенье.
Описание приготовления:
Мятное печенье готовится на основе песочного теста. Это печенье не следует выпекать с верхним нагревом, тогда оно получается мягким, сохраняет светло-зеленый цвет. Очень вкусно их есть с молоком или чашечкой чая. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Мята 25 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Мятное печенье"
Окрошка классическая на воде
Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками
Несдобное тесто
Салат со стейком
Тесто для курника на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Большой урожай мяты, решилась приготовить. И не пожалела. Печенье шикарное! Огромное спасибо, непременно повторю.
Ооочень вкусное и необычное! Рассыпчатое, сладкое и в то же время освежающее, с нежным вкусом мяты Попробуйте, отличный рецепт!
Вкусное рассыпчатое печенье с изюминкой! Очень ароматное! Мята придает вкус свежести, в то же время своеобразной остроты! Пробуйте, советую
Взрыв вкуса ! В тесто взяла самую сильную мяту "Ментол" и чуть -чуть менее сильной, но более ароматной мяты "Мексиканская" получилось очень интересно и вкусно. На утро вкус стал действительно более насыщенным, сильнее зазвучал лимон. Я не удержалась и добавила лимонной цедры.
Мне очень приятно, печенье пришлось по вкусу! Хорошо, когда есть выбор сорта мяты. Можно экспериментировать со вкусом;)