Мятно-шоколадное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не так давно я открыла для себя сочетание двух ярких ингредиентов: шоколада и мяты. Вначале чувствуется сладкий оттенок, а затем освежающий вкус обволакивает рот. Этот эффект я захотела повторить!
Описание приготовления:
Эта национальная американская выпечка очень популярна. Её продают скауты, а также она часто лежит на прилавках магазинов. Теперь и вы узнаете о том, как приготовить мятно-шоколадное печенье. Для состава вам понадобится либо мятная помадка, либо кондитерские шоколадный капчи, еще называемые чипсами. Изделия очень понравятся детям!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 грамм
- Какао 60 грамм
- Коричневый сахар 180 грамм
- Шоколадные капли 360 грамм (тёмный шоколад)
- Мятные капли 135 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 150 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мятно-шоколадное печенье"
6. В конце добавьте в тесто мятные и шоколадные капли. Оставьте тесто под пищевой плёнкой в холодильнике на 30-60 минут.
7. Спустя время сформируйте печенье. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Мятно-шоколадное печенье
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ