Мятно-шоколадное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не так давно я открыла для себя сочетание двух ярких ингредиентов: шоколада и мяты. Вначале чувствуется сладкий оттенок, а затем освежающий вкус обволакивает рот. Этот эффект я захотела повторить!
Описание приготовления:
Эта национальная американская выпечка очень популярна. Её продают скауты, а также она часто лежит на прилавках магазинов. Теперь и вы узнаете о том, как приготовить мятно-шоколадное печенье. Для состава вам понадобится либо мятная помадка, либо кондитерские шоколадный капчи, еще называемые чипсами. Изделия очень понравятся детям!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Коричневый сахар 180 Грамм
- Шоколадные капли 360 Грамм (тёмный шоколад)
- Мятные капли 135 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мятно-шоколадное печенье"
6. В конце добавьте в тесто мятные и шоколадные капли. Оставьте тесто под пищевой плёнкой в холодильнике на 30-60 минут.
7. Спустя время сформируйте печенье. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Мятно-шоколадное печенье
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Наполеон из слоеного теста
Пресное тесто для пиццы на воде
Веселые кексы
Вергуны на сметане
Прикумские рванцы
Наполеон из слоеного теста
Пресное тесто для пиццы на воде
Веселые кексы
Вергуны на сметане
Прикумские рванцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ