Мятно-шоколадное печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не так давно я открыла для себя сочетание двух ярких ингредиентов: шоколада и мяты. Вначале чувствуется сладкий оттенок, а затем освежающий вкус обволакивает рот. Этот эффект я захотела повторить!
Описание приготовления:
Эта национальная американская выпечка очень популярна. Её продают скауты, а также она часто лежит на прилавках магазинов. Теперь и вы узнаете о том, как приготовить мятно-шоколадное печенье. Для состава вам понадобится либо мятная помадка, либо кондитерские шоколадный капчи, еще называемые чипсами. Изделия очень понравятся детям!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Коричневый сахар 180 Грамм
- Шоколадные капли 360 Грамм (тёмный шоколад)
- Мятные капли 135 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мятно-шоколадное печенье"
6. В конце добавьте в тесто мятные и шоколадные капли. Оставьте тесто под пищевой плёнкой в холодильнике на 30-60 минут.
7. Спустя время сформируйте печенье. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Мятно-шоколадное печенье
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с оливковым маслом и орешками
Коврижка без яиц
Ананасы в слоеном тесте
Майонезный пирог
Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Пирог с оливковым маслом и орешками
Коврижка без яиц
Ананасы в слоеном тесте
Майонезный пирог
Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ