1
Вымойте мясо, хорошенько его оботрите салфетками.
2
Острым ножом сделайте глубокие надрезы, но не дорезайте до конца. Делайте их на небольшом расстоянии друг от друга (около 1 см).
3
Вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками, так же нарежьте ломтиками твердый сыр.
4
В каждый разрез вставьте ломтик твердого сыра, посолите, поперчите, добавьте чесночный порошок.
5
В каждый разрез к сыру добавьте 1-2 ломтика помидора.
6
Выложите мясо на фольгу и хорошенько заверните его.
7
Отправьте мясо в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час, затем достаньте его и проверьте на готовность, при необходимости допеките.
8
Разверните фольгу, оставьте мясо на несколько минут для остывания, а затем наслаждайтесь.