Свинина кусочками в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.
Описание приготовления:
Несложный, аппетитный и полезный вариант, как приготовить мясо. Этот простой рецепт свинины кусочками в рукаве можно дополнять любыми специями и овощами по вкусу. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, а также — к салату.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 650-700 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Луковица 2-3 Штук
- Специи По вкусу
- Сок лимона 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Свинина кусочками в рукаве"
Соус для шашлыка из баранины
Фарш по-французски
Кровяная колбаса с гречкой
Кролик по-деревенски
Жареный говяжий рубец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Только один вопрос к автору рецепта. Если человек готовит блюдо в первый раз, то КАК он должен "по вкусу" определять количество соли и специй??? На глаз? Попробовать в сыром виде?.. Неужели трудно написать сколько именно ты кладешь, а в следующие разы читатель и сам уже решит, мало было ингредиентов в оригинале или достаточно. Все такие повара, непризнанные, выкладывают рецепты, а нормально описать не в силах.
Пробовать в сыром виде мясо - это, конечно, на любителя)) Количество соли и специй определяется исключительно по Вашему личному вкусу. Я, например, стараюсь использовать соль по минимуму, поэтому мне достаточно на кончике чайной ложки. Для большинства людей такие блюда недосоленные. А вот со специями я "дружу", так что смело могу добавить 1-1.5 чайные ложки в общем. Советую руководствоваться своими личными вкусами и предпочтениями. Удачных экспериментов!)