Курица в сливках в духовке с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить курицу так, чтобы мясо получилось нежным и сочным? Добиться этого не сложно, если воспользуетесь этим рецептом.
Описание приготовления:
Приготовить курицу в сливках в духовке с грибам можно не только к семейному ужину, но и к праздничному столу. Курица в процессе запекания впитывает в себя соус и грибной аромат, в результате чего получается сочное, нежное и невероятно вкусное блюдо. Подавать можно самостоятельно со свежими овощами, а можно совершенно с любым гарниром. Если будете готовить филе, а не курицу на кости, то выкладываем наоборот — сначала мясо, а сверху готовый соус. Просто, сытно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 кг (любые части)
- Шампиньоны 400 грамм (можно взять любые грибы)
- Горчица 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу (у меня паприка и готовая приправа для курицы)
- Сливки 20-25% 300 мл
Количество порций
8
Калорийность
172 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в сливках в духовке с грибами"
Затем разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу на сильном огне с двух сторон до румяной корочки сверху. Переложите пока на тарелку.
Оценить рецепт Курица в сливках в духовке с грибами
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ