Мини-лазанья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра.
Описание приготовления:
Мини-лазанья – это отличная и вкусная итальянская закуска для любого случая.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Итальянская колбаса 500 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Обертки рисовой бумаги 24 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Мини-лазанья"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования (для приготовления лазаньи, пиццы и ли спагетти).
4. Сбрызнуть рисовую бумагу маслом в разбрызгивателе и поместить каждый квадрат бумаги в каждую из 12 отделений формы для маффинов.
5. Выложить смесь рикотты в центр рисовой бумаги. Сверху выложить мясной соус и посыпать тертым сыром.
6. Затем сверху выложить еще по одному квадрату рисовой бумаги и повторить все слои, добавить оставшиеся рикотту, мясной соус и тертый сыр.
Оценить рецепт Мини-лазанья
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гватемальский любовный напиток
Блинчики на сыворотке с яйцами
Салат с ветчиной, сыром
Коктейль «Бодрость»
Паста со сливочным соусом
Гватемальский любовный напиток
Блинчики на сыворотке с яйцами
Салат с ветчиной, сыром
Коктейль «Бодрость»
Паста со сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ