Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Выпечка / Закуски / Блюда с начинкой / Конвертики /
Конвертики с овощной начинкой
Конвертики с овощной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зерен, черной фасоли и сыра Чеддер.
Описание приготовления:
Горячие, хрустящие, слегка обжаренные в масле конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовятся очень просто. Это отличная быстрая закуска.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Курица 150 Грамм
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Приправы 2 Ст. ложки
- Обертки рисовой бумаги 24 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Конвертики с овощной начинкой"
1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.
3. Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.
4. Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.
5. Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.
Оценить рецепт Конвертики с овощной начинкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Борщ по ГОСТу
Кус-кус с зеленью
Солянка "Осенняя" с тыквой
Тушеная капуста с шампиньонами
Щи со свининой в мультиварке
Борщ по ГОСТу
Кус-кус с зеленью
Солянка "Осенняя" с тыквой
Тушеная капуста с шампиньонами
Щи со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ