Мясо в горшочках в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить мясо в горшочках в духовке. Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Мясо берите любое.
Описание приготовления:
Мой пошаговый рецепт покажет вам, как легко приготовить маленький кулинарный шедевр. Блюда в горшочках всегда смотрятся особенно аппетитно. А если ваши гости узнают, что там кролик, то восторженные возгласы вам обеспечены.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Вино красное сухое 0,5 Литра
- Кролик 1 Килограмм
- Свинина 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец По вкусу
- Гвоздика 3 Штуки (3 звездочки)
- Черный хлеб 1 Ломтик
Количество порций
8
Как приготовить "Мясо в горшочках в духовке"
1
Мелко нарежьте лук и чеснок. Крупно нарежьте свинину.
2
Свинину обжарьте в масле (10 минут). Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 6 минут.
3
Разрежьте кролика на 10 частей. Добавьте к свинине и жарьте 10 минут.
4
Нарежьте морковь соломкой. Черный хлеб также нарежьте мелкими кубиками.
5
Переложите мясо в горшок. Залейте вином и 130 мл воды. Добавьте морковь, хлеб и пряности.
6
Поставьте в духовку при 180 градусах на 2 часа.
Оценить рецепт Мясо в горшочках в духовке
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с хлебом
Тушеные овощи с фаршем
Такос с фрикадельками по-мексикански
Свиная шея, запеченная на луке
Свинина, тушенная с зеленым горошком
Котлеты с хлебом
Тушеные овощи с фаршем
Такос с фрикадельками по-мексикански
Свиная шея, запеченная на луке
Свинина, тушенная с зеленым горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ