Мясо с подливкой в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт.
Описание приготовления:
Приготовить мясо с подливкой в мультиварке может даже новичок в кулинарном деле, так как основным процессом займется кухонная техника. Сделанное таким образом мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Специи для мяса 1 Щепотка (по вкусу)
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
242 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с подливкой в мультиварке"
1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке действительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Чем меньше кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
2. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Также можно добавить тертую на терке морковь, сладкий перец, баклажаны и прочие любимые овощи.
3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить в чашу мясо с луком и включить режим Выпечка на 5 минут.
4. После завершения программы перемешать мясо с луком, добавить столовую ложку муки и жарить еще минут 5.
5. Тем временем можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо смешать томатный соус со сменой. При желании также можно добавить выдавленный через пресс чеснок.
6. После завершения программы выложить соус в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи для мяса и лавровый лист. При необходимости можно добавить немного воды. Включить режим Тушение на 1.5 часа. Когда мясо с подливкой в мультиварке в домашних условиях готово, можно добавить свежую мелко нарезанную зелень.
Оценить рецепт Мясо с подливкой в мультиварке
4.1,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бургер на завтрак "Башня на рассвете"
Пирог с творогом и шпинатом
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Молодая картошка, запеченная в духовке с салом
Мясное рагу с кабачками
Бургер на завтрак "Башня на рассвете"
Пирог с творогом и шпинатом
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Молодая картошка, запеченная в духовке с салом
Мясное рагу с кабачками
Редакция рекомендует:
Говядина с подливкой в мультиварке
Подлива из говядины в мультиварке
Подливка из свинины в мультиварке
Мясо под сладким соусом в мультиварке
Подливка из курицы в мультиварке
Гуляш со свининой в мультиварке
Подлив в мультиварке
Свинина с соусом в мультиварке на пару
Тефтели с подливкой в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке
Говядина, тушеная в мультиварке
Курица с подливкой в мультиварке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ