Мясо с овощами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке.
Описание приготовления:
Приготовить мясо с овощами в мультиварке довольно просто. Лишь недолгий подготовительный процесс, а затем техника все возьмет на себя.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидор 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с овощами в мультиварке"
1. Рецепт приготовления мяса с овощами в мультиварке начинается с подготовки мяса. В данном случае используется свинина, однако это может быть любое другое мясо. Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. На дно мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Немного посолить и поперчить. Включить режим Выпечка и обжарить мясо около 20-25 минут.
3. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и хвостика и нарезать тонкими ломтиками. Также добавить в это блюдо можно баклажаны, морковь и любые другие овощи.
4. В чашу мультиварки к обжаренному мясу добавить нарезанные овощи и продолжать готовить на режиме Выпечка.
5. В это время можно вымыть и обсушить помидоры. С помощью блендера превратить их в томатный соус (можно натереть на терке).
Оценить рецепт Мясо с овощами в мультиварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с печенью говяжьей
Соус из запеченного чеснока
Колбаса кровянка
Рассольник с тушенкой
Жареные кабачки
Лаваш с печенью говяжьей
Соус из запеченного чеснока
Колбаса кровянка
Рассольник с тушенкой
Жареные кабачки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ