Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо с овощами в мультиварке

Мясо с овощами в мультиварке



Приготовил :  
10.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке.

Описание приготовления:

Приготовить мясо с овощами в мультиварке довольно просто. Лишь недолгий подготовительный процесс, а затем техника все возьмет на себя.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Помидор 2-3 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 4

Калорийность

135 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясо с овощами в мультиварке"

1. Рецепт приготовления мяса с овощами в мультиварке начинается с подготовки мяса. В данном случае используется свинина, однако это может быть любое другое мясо. Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. На дно мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Немного посолить и поперчить. Включить режим Выпечка и обжарить мясо около 20-25 минут.
2. Тем временем можно заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и хвостика и нарезать тонкими ломтиками. Также добавить в это блюдо можно баклажаны, морковь и любые другие овощи.
4. В чашу мультиварки к обжаренному мясу добавить нарезанные овощи и продолжать готовить на режиме Выпечка.
5. В это время можно вымыть и обсушить помидоры. С помощью блендера превратить их в томатный соус (можно натереть на терке).
6. Также нужно очистить и нарезать тонкими дольками чеснок (можно выдавить через пресс).
7. В томатный соус добавить чеснок и щепотку соли. Тщательно перемешать.
8. Обжаренное мясо с овощами залить томатным соусом. При необходимости добавить немного соли или перца. Положить лавровый лист и поставить на режим Тушение. Готовиться мясо с овощами в мультиварке в домашних условиях около 1 часа, в зависимости от размера кусочков и качества мяса.
Оценить рецепт Мясо с овощами в мультиварке
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо с овощами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с овощами в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
полтавский борщ рецепт

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
как приготовить щуку в сметане на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи