Мясо с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мяса с морковью - в помощь всем мясоедам, которые не знают, как разнообразить приготовление сытных блюд из мяса. Блюдо получается - высшего класса. Попробуйте!
Описание приготовления:
Холодными зимними днями так хочется горячего и сытного блюда. Рекомендую рецепт приготовления мяса с морковью. В итоге у вас получится два блюда - бульон и тушеное мясо к любому гарниру. Я часто пользовалась этим рецептом, когда дети были маленькими и не ели мясо в супе. Муж не справлялся с вареным мясом и тогда мне на помощь пришел этот простой рецепт. Попробуйте приготовить - вам непременно понравится. Мясо получается нежным и сочным. Особенно хорошо получается по этому рецепту говядина. Удачи и приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 1 Килограмм
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
8
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с морковью"
Заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим варить. Говядину варим примерно 40 минут, свинину немного меньше.
Достаем мясо из бульона и отправляем на сковородку. Слегка обжариваем и добавляем нарезанную морковь.
Чистим лук и нарезаем полукольцами. Добавляем на сковородку и обжариваем с мясом и морковкой минут 5.
Оценить рецепт Мясо с морковью
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык по-сталински
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
Куриные котлеты в томатном соусе
Печеночные котлеты пышные
Картофельные шарики из пюре
Шашлык по-сталински
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
Куриные котлеты в томатном соусе
Печеночные котлеты пышные
Картофельные шарики из пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ